Samsung : Galaxy Grand Neo - ¿Cómo añadir efectos a una imagen?

Last Update date : 2017.12.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

core 2

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Podrás añadir efectos a tus imágenes siempre que lo requieras ajustando sus tonalidades y colores

Paso a paso

Samsung

1. Podrás añadir efectos a tus imágenes siempre que lo requieras ajustando sus tonalidades y colores. Primero toca en el ícono de Aplic.

2. Toca en Galería.

NEO

Samsung

3. Selecciona la carpeta que contiene las imágenes y luego toca sobre la imagen.

4. Toca en el ícono de Editar en la parte superior.

NEO

Samsung

5. Ahora selecciona la opción Efecto.

6. Escoge el efecto que más te guste luego toca en el ícono de Guardar en la parte superior.

NEO

Samsung

7. Podrás ver tu edición en la galería de imágenes, ingresando a la carpeta PhotoEditor.

8. Observarás que la imagen posee el efecto seleccionado.

NEO