¿Por qué al conectar mi móvil por Sidesync 4.0 algunos videos no se muestran en el PC?

Last Update date : 2018.03.23

Pregunta

Cuando conecto mi dispositivo móvil con el PC a través de Sidesync 4.0, algunos videos o aplicaciones no se muestran en la pantalla del PC. ¿Por qué ocurre esto?

Respuesta

Si las aplicaciones de correo electrónico o video que uses manejan protocolos de seguridad (por ejemplo Netflix), estas no se mostrarán en la pantalla del PC cuando usas Sidesync 4.0. Esto es normal.

Algunas aplicaciones cuentan en sus protocolos de seguridad con funciones que bloquean el reflejo o duplicación de pantalla a un PC. Cuando esto ocurre solo se ve un recuadro negro en SideSync.

Sidesync 4.0

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ