Samsung : Galaxy J5 - ¿Cómo sincronizar una cuenta desde la aplicación Correo?

Last Update date : 2017.09.19

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Podrás sincronizar tus correos electronicos, mediante la aplicación Correo para enviar y recibir información.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa por la aplicación Correo.

2. Ingresa tu correo electrónico.

Samsung J5

Samsung

3. Ingresa el correo, luego toca en Siguiente.

4. Ahora ingresa la contraseña y luego selecciona en Acceder.

Samsung J5

Samsung

5. Presiona en Permitir.

6. Presiona en SIGUIENTE.

Samsung J5

Samsung

7. Espera a que la cuenta termine de comprobar la configuración del servidor entrante, esto puede tomar unos segundos.

8. Presiona en SIGUIENTE.

Samsung J5

Samsung

9. Espera por unos segundos mientras termina de procesar la información.

10. Presiona en ACEPTAR para terminar la configuración.

Samsung J5

Samsung

11. Listo, el correo se ha sincronizado correctamente.

Samsung J5