Samsung : Galaxy S5 New Edition - ¿Cómo ajustar el efecto de desbloqueo de pantalla?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo ajustar el efecto de desbloqueo de pantalla?

Respuesta

Puedes agregar un efecto de desbloqueo de pantalla como (Gotas de agua o Estallidos de color).

Paso a paso

1

Para realizar esta personalización, sobre el menú de aplicaciones accede por Ajustes Configuración:

Samsung

2

Toca en Bloqueo y seguridad:

Samsung

3

Accede por Efecto de desbloqueo:

Samsung

4

Selecciona el efecto que deseas agregar. Para este ejemplo seleccionaremos Gotas de agua:

Samsung

5

Ahora desliza la pantalla, de esta manera notarás el efecto que configuraste:

Samsung

Nota:

El efecto de desbloqueo de pantalla solo se verá reflejada si tienes ajustado el desbloqueo por DESLIZAR.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ