Samsung : Galaxy S5 New Edition - ¿Cómo cambiar el color de las carpetas?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo cambiar el color de las carpetas?

Respuesta

Puedes personalizar el color de las carpetas creadas de forma sencilla.

Paso a paso

1

Sobre el Menú de aplicaciones, ingresa a la carpeta que deseas modificar:

Samsung

2

Toca sobre el ícono de cambio de color:

Samsung

3

Selecciona el color que más te guste:

Samsung

4

En este momento se ha establecido el color que seleccionaste. Desde el menú de aplicaciones podrás notar el cambio de color que asignaste a la carpeta

Samsung

5

Desde el menú de aplicaciones podrás notar el cambio de color que asignaste a la carpeta:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ