Samsung : Galaxy J1 – ¿Cómo desactivar una aplicación?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo desactivar una aplicación?

Respuesta

Cuando una aplicación viene preinstalada no es posible eliminarla, sin embargo si es posible desactivarla si no deseas usarla o eliminar el espacio que ocupan las actualizaciones de estas aplicaciones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones, luego selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Galaxy J1

3

Verás las aplicaciones organizadas por grupos, para ver el listado completo desplázate hasta el grupo TODO. Luego selecciona la aplicación a desactivar:

Galaxy J1

4

Toca en Desactivar:

Galaxy J1

5

Confirma que deseas desactivar la aplicación:

Galaxy J1

6

La aplicación ha sido desactivada. (El proceso es reversible y puedes volver a activar una aplicación de la misma forma que la has desactivado tocando en Activar).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ