Samsung : Galaxy J1 - ¿Cómo permitir la instalaciones de aplicaciones .APK o externas a Play Store?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo permitir la instalaciones de aplicaciones .APK o externas a Play Store?

Respuesta

Si requieres instalar aplicaciones descargadas de fuentes distintas a Play Store (por ejemplo aplicaciones en archivos .APK) debes activar los orígenes desconocidos en el equipo, ya que por defecto la instalación de estas aplicaciones estará bloqueada.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Seguridad:

Galaxy J1

3

Marca la opción Orígenes desconocidos:

Galaxy J1

4

Confirma que deseas activar la opción tocando en Aceptar:

Galaxy J1

5

Ya podrás instalar aplicaciones fuera de Play Store:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ