¿Qué elementos pueden ser copiados o transferidos por Smart Switch de IOS a Android?

Last Update date : 2018.03.23

Pregunta

¿Qué elementos pueden ser copiados o transferidos por Smart Switch (de iOS a Android)?

Respuesta

Samsung Smart Switch

Podrás transferir desde un iPhone los siguientes elementos a un equipo Samsung Galaxy, la transferencia de estos archivos solo se puede realizar desde una cuenta iCloud o por cable OTG:

Categoría

Elemento

Soportado

Detalle

Personal

Contactos

Únicamente contactos guardados en la cuenta iCloud. Contactos de Google o Facebook son manejados por su propio sistema).

Calendarios

Únicamente calendarios guardados en la cuenta iCloud. Contactos de Google o Facebook son manejados por su propio sistema).

Notas

Solo textos.

Mensajes

Datos de iMessage.

Multimedia

Imágenes

Únicamente fotos tomadas con la cámara, imágenes descargadas desde el navegador web o sincronizadas desde un PC por iTunes.

Videos

Únicamente videos grabados con la cámara y en formato .MOV. (Videos protegidos por DRM no serán transferidos).

Música

Música protegida por DRM no será transferida).

Otros

Alarmas

Registro de llamadas

Marcadores

Configuración Wi-Fi

Únicamente listado de redes.

Documentos

Archivos de Microsoft Office y PDF.

Lista de aplicaciones

Únicamente se transfiere el listado de aplicaciones que también son compatibles con Android. El listado solo incluye los nombres de las aplicaciones, están deben ser descargadas nuevamente desde Play Store.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ