Smart Switch - ¿Puedo seleccionar que archivos trasferir?

Last Update date : 2018.03.23

Pregunta

Cuando transfiero mis contenidos desde un dispositivo con iOS a mi nuevo Galaxy, ¿es posible seleccionar que elementos transferir?

Respuesta

Samsung Smart Switch

Solo puedes seleccionar las categorías de elementos a transferir pero no un archivo en específico, por ejemplo; podrás decidir si transferir o no las imágenes, pero no podrás seleccionar si transferir solo unas imágenes en específico, al seleccionar la categoría Imágenes, todas las imágenes serán copiadas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ