Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2015.11.14

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Respuesta

Puedes personalizar tu equipo colocando como fondo  imagen de tu preferencia.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Galería:

Samsung

3

Selecciona el álbum donde tengas la imagen a usar:

Samsung

4

Selecciona la imagen:

Samsung

5

Toca en MÁS:

Samsung

6

Selecciona Definir como fondo:

Samsung

7

Selecciona a que pantallas aplicar la imagen. (Puedes seleccionar la pantalla de bloqueo, la pantalla de inicio o ambas):

Samsung

8

Ahora toca en DEFINIR COMO FONDO DE PANTALLA:

Samsung

9

El fondo de pantalla cambiará:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ