Galaxy J2 - ¿Qué es y cómo puedes activar el corrector ortográfico?

Last Update date : 2022-10-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El corrector ortográfico es una función con la que dispone tu Galaxy J2, si la activas esta función corregirá las palabras que escribas de manera incorrecta, como por ejemplo la palabra Grasias la cambiaría automáticamente a Gracias. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

1. Ingresa a la panta de aplicaciones selecciona Ajustes

2. Selecciona Idioma e introducción

3. Elige Teclado Samsung

4. Pulsa sobre Corregir ortografía

5.  Desliza el interruptor de la parte superior derecha para activar la función

6. Ahora podrás verificar en cualquier aplicación que requiera el uso del teclado.  Escribiremos a propósito mal la palabra “Grasias”, esta se marcará con una línea roja indicando que está mal escrita. Toca en la palabra para ver opciones de corrección.

7. Verás un listado con sugerencias de corrección, selecciona según aplique.

8. ¡Listo! la palabra será corregida