Samsung : Galaxy J2 - Galaxy J2 - ¿Cómo ver el rendimiento de la batería desde el Administrador Inteligente?

Last Update date : 2018.03.23

Pregunta

¿Cómo visualizar el rendimiento de la batería desde el Administrador Inteligente?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente (Smart Manager). Luego toca en Batería:

Samsung

2

Para ver en detalle el consumo de batería de tu Galaxy J2 toca en USO DE BATERÍA:

Samsung

3

Verás en una gráfica el rendimiento de tu batería, adicionalmente podrás mirar que procesos son los que más consumen energía:

Samsung

4

Podrás verificar el consumo de cada elemento y aplicación del equipo:

Samsung

5

También podrás activar opciones de ahorro de batería como el Modo de Ahorro de Energía o el Modo de Ultra Ahorro de Energía. Selecciona una de estas opciones:

Samsung

6

Activa la función:

Samsung

7

La opción de ahorro será activada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ