Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo verificar el estado de la memoria RAM desde Administrador inteligente?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo verificar el estado de la memoria RAM desde Administrador inteligente?

Paso a paso

1

Desde el menú de aplicaciones accede por Administrador inteligente:

Samsung

2

Accede en RAM:

Samsung

3

Podrás visualizar la memoria usada por aplicaciones que seencuentran en segundo plano, si deseas liberar memoria toca en FINALIZAR TODO  para cerrar todas las aplicacioneso  toca en FIN para cerrar lasaplicaciones por independiente. Para este ejemplo seleccionaremos FINALIZAR TODO:

Samsung

4

Espera a que el proceso termine de liberar memoria RAM:

Samsung

5

Listo, como se puede visualizar se ha liberado memoria RAMen tu dispositivo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ