Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo añadir un atajo a una carpeta dentro de Mis archivos ?

Last Update date : 2017.10.08

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Para tener un rápido acceso a determinadas carpetas puedes crear un atajo a estas para acceder a ellas desde la pantalla principal de la aplicación Mis archivos.

Paso a paso

Samsung

1. Para tener un rápido acceso a determinadas carpetas puedes crear un atajo a estas para acceder a ellas desde la pantalla principal de la aplicación Mis archivos. Ingresa al menú de aplicaciones y luego a Mis archivos.

2. Selecciona Dispositivo para ver todas las carpetas y archivos.

Samsung

Samsung

3. Selecciona o navega por las carpetas hasta encontrar la que quieres añadir a los atajos.

4. Dentro de la carpeta, presiona en MÁS.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Añadir atajo.

6. El atajo será añadido, ahora regresa a la pantalla principal de la aplicación.

Samsung

7. Encontrarás el atajo a la carpeta.