Samsung : Galaxy S5 New Edition - ¿Qué es y cómo agregar un Widget?

Last Update date : 2017.10.10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7 prime

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc. Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se active el modo edición.

2Cuando se active el modo edición, toca en Widgets.

S5 NE

Samsung

3. Ubica el widget que desees agregar y selecciónalo.

4. Tócalo y mantenlo pulsado sin soltarlo.

S5 NE

Samsung

5. Cuando la pantalla cambie, arrastra el widget hacia la posición que prefieras.

Nota: Dependiendo del tamaño y diseño del widget, podría solo adaptarse a ciertos lugares de la pantalla.

6. Observarás que el widget ha sido ubicado en la pantalla de inicio.

S5 NE

Samsung

7. Para quitar un widget, tócalo y mantén pulsado sin soltarlo. Cuando se active el modo edición, arrastra el widget hacia el ícono Eliminar.

8. Cuando el icono Eliminar se ilumine de rojo, suelta el widget.

S5 NE

Samsung

9. El Widget ha sido eliminado.

S5 NE