Samsung : Galaxy S5 New Ediion - ¿Cómo ajustar el volumen del sistema?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En tu Galaxy S5 New Edition, puedes ajustar el volumen para cada función, puede ser el volumen general, el de notificaciones, el de reproducción multimedia, entre otras. Te mostramos de que manera puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Toca en Ajustes.

S5 NE

Samsung

3. Ubica y selecciona Sonidos y notificaciones.

4. Selecciona Volumen.

S5 NE

Samsung

5. ¡Listo!, ajusta el volumen de forma individual para los procesos que se estén ejecutando, como multimedia, notificaciones, sistema y tono de llamada.

S5 NE

Samsung

Nota: Si no puedes configurar la función en tu Galaxy S5 New Edition, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.