Samsung : Galaxy S5 New Edition - ¿Cómo cambiar el tipo de vista en la aplicación Fotos?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En tu Galaxy S5 New Edition, cuentas con la aplicación de Fotos de Google, en la cual puedes organizar y cambiar el tipo de visualización de tus fotos en la aplicación, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. En el menú de aplicaciones selecciona la carpeta Google.

2. Selecciona en Fotos.

S5 NE

Samsung

3. Selecciona el icono de los tres puntos (Más).

4. Aquí podrás selecciona el tipo de vista, para este ejemplo selecciona Vista por día.

S5 NE

Samsung

5. ¡Listo!, las fotos se organizarán del modo que escogiste.

S5 NE

Samsung

Nota: Si no puedes configurar la función en tu Galaxy S5 New Edition, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.