Samsung : Galaxy Note 3 Neo - ¿Qué es y cómo agregar un Widget?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Note 3 Neo, tienes la posibilidad de agregar Widgets, esto son pequeñas aplicaciones ubicadas en la pantalla de inicio que permiten realizar algunas funciones básicas, como ver el clima, alarmas, correos, notificaciones, control de música, etc. Te mostramos como puedes añadir uno.

Paso a paso

Samsung

1. En el menú de aplicaciones y selecciona Widgets.

2. Ubica el widget a agregar, tócalo y mantenlo pulsado por unos segundos.

note 3 neo

Samsung

3. Cuando se active el modo edición, arrastra el widget hacia el lugar de la pantalla que prefieras.

4. Levanta el dedo para que el widget sea fijado en la pantalla de inicio.

Note 3 neo

Samsung

Nota: Si no puedes agregar un widget en tu Galaxy Note 3 Neo, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.