Samsung : Galaxy Note 3 Neo - ¿Cómo establecer un patrón para desbloquear la pantalla?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo establecer un patrón para desbloquear la pantalla?

Respuesta

Para proteger la privacidad de la información que tengas en tu dispositivo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. Uno de los métodos más populares es Patrón.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Config:

Galaxy Note 3 Neo

2

Selecciona la pestaña Dispositivo y luego Pantalla de bloqueo:

Galaxy Note 3 Neo

3

Selecciona Bloqueo de pantalla:

Galaxy Note 3 Neo

4

Toca en Patrón:

Galaxy Note 3 Neo

5

Dibuja el patrón que prefieras usando los puntos, luego toca en Continuar:

Galaxy Note 3 Neo

6

Vuelve a dibujar el mismo patrón, luego toca en Confirmar:

Galaxy Note 3 Neo

7

Tendrás que ingresar un PIN que te permita acceder al equipo de forma alternativa en caso de olvidar el patrón. Ingresa mínimo 4 dígitos, luego toca en Continuar:

Galaxy Note 3 Neo

8

Vuelve a ingresar el mismo código, luego toca en Aceptar:

Galaxy Note 3 Neo

9

Ahora tendrás que dibujar el patrón configurado para poder acceder al celular:

Galaxy Note 3 Neo

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ