Samsung : Galaxy Note 3 Neo - ¿Cómo usar la función Escribir en pantalla del comando aéreo?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo usar la función Escribir en pantalla del comando aéreo?

Respuesta

Escribir en pantalla te permite tocar una captura de pantalla y escribir una nota sobre dicha imagen.

Paso a paso

1

Ejecuta el comando aéreo y selecciona Escribir en pantalla:

Galaxy Note 3 Neo

2

La aplicación tomará una captura de pantalla, luego escribe tu nota sobre la imagen:

Galaxy Note 3 Neo

3

Luego de escribir la nota, toca en el ícono guardar:

Galaxy Note 3 Neo

4

La nota la podrás luego encontrar en Galería:

Galaxy Note 3 Neo

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ