Samsung : Galaxy Note 3 Neo – Configuraciones del S Pen

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Qué configuraciones se pueden realizar al S Pen?

Respuesta

Puedes realizar algunos ajustes al funcionamiento del S Pen.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Config:

Galaxy Note 3 Neo

2

Selecciona la pestaña Control y selecciona S Pen:

Galaxy Note 3 Neo

3

Podrás realizar los siguientes ajustes: Des. Detección de lápiz; permite activar o desactivar que el smartphone verifique si el S Pen está dentro del producto. Puntero; muestra un pequeño círculo al acercar el S Pen a la pantalla. Entrada de lápiz directa; permite usar el S Pen para ingresar datos a buscar o escribir sin usar el teclado:

Galaxy Note 3 Neo

4

También podrás cambiar las opciones de extracción entre: mostrar el comando aéreo (opción por defecto), abrir en su lugar una nota de acción o no realizar nada:

Galaxy Note 3 Neo

5

Por último, puedes cambiar el sonido que emite el smartphone al extraer el S Pen o desactivarlo:

Galaxy Note 3 Neo

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ