Samsung : Samsung Galaxy Note 3 Neo - ¿Cómo usar invertir las ventanas en Ventana múltiple?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Note 3 Neo, encontraras las función de Ventana múltiple, esto te permite tener dos aplicaciones en pantalla funcionando, te mostramos como puedes invertir la posición de las pantallas para que lo dejes organizado como tu prefieras.

Paso a paso

Samsung

1. Teniendo ya las aplicaciones en venta múltiple, toca el nodo que divide las aplicaciones.

2. Selecciona el icono Cambiar ventana.

note 3 neo

Samsung

3. ¡Listo!, podrás observar que las aplicaciones se cambiaron de posición.

Tab S

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy Note 3 Neo, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.