Samsung : Galaxy Note 3 Neo - ¿Cómo editar la bandeja de aplicaciones de Ventana múltiple?

Last Update date : 2017.12.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

La bandeja de ventana múltiple muestra un número limitado de aplicaciones que se pueden usar en pantalla dividida. Sin embargo, si tienes muchas más aplicaciones puedes editar esta bandeja y agregar solo las que más uses.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza la bandeja de ventana múltiple.

2. Toca en el ícono Más opciones.

Samsung

Samsung

3. Toca en Editar.

4. A la izquierda verás las aplicaciones que están actualmente en la bandeja y a la derecha las demás que puedes agregar. Podrás mover aplicaciones de un lado hacia el otro. Por ejemplo; toca y mantén pulsada sobre una de las aplicaciones de la izquierda y arrástrala hacia la derecha.

Samsung

Samsung

5. La aplicación será movida al área de la derecha.

6. De forma contraria puedes también mover una aplicación de la derecha hacia la bandeja de ventana múltiple.

Samsung

Samsung

7. Luego de organizar las aplicaciones como prefieras, toca en Realiz.