Samsung : Galaxy Note 3 Neo - ¿Cómo crear una nota en S Note?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo crear una nota en S Note?

Respuesta

S Note te permite crear notas usando el S Pen. La aplicación cuenta con diversas herramientas que te permiten crear textos, bocetos y diseños simples de forma fácil.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Note:

Galaxy Note 3 Neo

2

Toca en el ícono +:

Galaxy Note 3 Neo

3

Usa el S Pen para crear tu nota:

Galaxy Note 3 Neo

4

En la parte superior de la pantalla encontrarás opciones para cambiar el tipo de pluma, su grosor y color, entre otras:

Galaxy Note 3 Neo

5

Toca en el ícono Guardar para conservar los cambios realizados en la nota:

Galaxy Note 3 Neo

6

Ingresa un nombre para la nota y toca en Aceptar:

Galaxy Note 3 Neo

7

La nota quedará almacenada en el smartphone:

Galaxy Note 3 Neo

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ