Samsung : Galaxy K Zoom - ¿Cómo ocultar y mostrar una aplicación del menú de aplicaciones?

Last Update date : 2016.03.24

Pregunta

¿Cómo ocultar y mostrar una aplicación del menú de aplicaciones?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de Aplicaciones y toca en Más Opciones (ícono tres puntos verticales):

Samsung

2

Toca en Ocultar aplicaciones:

Samsung

3

Selecciona las aplicaciones que deseas ocultar, luego toca en “Realiz”:

Samsung

4

Las aplicaciones seleccionadas quedarán ocultas:

Samsung

5

Para volver a ver las aplicaciones ocultas, toca en Más Opciones, luego selecciona“Mostrar aplicaciones ocultas”:

Samsung

6

Selecciona las aplicaciones que deseas volver a mostrar. Luego toca en Realiz:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ