Samsung : Galaxy K Zoom - ¿Qué es y cómo activar y editar la Caja de herramientas flotante?

Last Update date : 2017.10.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

ZOOM

Versión de software utilizada 4.0 (Kit Kat)    Software

Si usas la Caja de herramientas, podrás acceder a sus aplicaciones y funciones favoritas en forma rápida. Puedes iniciar varias aplicaciones fácilmente desde el ícono de la caja de herramientas mientras usa otras aplicaciones. Aparecerá un menú contextual flotante en cada pantalla. También puedes personalizar los accesos directos que aparecen en el menú de la Caja de herramientas flotante. Te mostramos como puedes activarla.

Paso a paso

Samsung

1. Despliegue con el dedo la barra de estado desde la parte superior de la pantalla.

2. Desplácese hacia la derecha y seleccione Caja de herramientas.

ZOOM

Samsung

3. Aparecerá la Caja de herramientas en la pantalla. Para iniciar la aplicación, pulse la caja de herramientas.

4. Se mostrarán las aplicaciones a las que puede acceder. Para iniciar una aplicación, pulse y selecciónela.

ZOOM

Samsung

5. Para cambiar las aplicaciones que se encuentran en la caja de herramientas, pulse y mantenga pulsada la caja de herramientas.

6. Luego, arrástrela a Editar.

ZOOM

Samsung

7. Aparecerán las listas de Aplicaciones editables. Seleccione las aplicaciones y Guardar.

8. Para ocultar el icono de la caja de herramientas, pulse y mantenga pulsada la caja de herramientas.

ZOOM

Samsung

9. Arrástrela a Eliminar.

ZOOM

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.