Samsung : Galaxy Tab 3 Kids - ¿Cómo Verificar el estado de almacenamiento en la memoria interna?

Last Update date : 2016.03.24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo Verificar el estado de almacenamiento en la memoria interna?

Paso a paso

1

Al verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu móvil, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones. Toca sobre Ajustes o Config:

Samsung

2

En la lista de opciones selecciona Almacenamiento. Podrás verificar toda la información que corresponde al almacenamiento de tu móvil, el uso de las aplicaciones y archivos que se  mantienen sobre la memoria:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

RESERVA AQUÍ

<p style="FO