Samsung : Galaxy Tab 3 Kids - ¿Cómo Ajustar el tiempo de suspensión de la pantalla?

Last Update date : 2015.12.08

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo Ajustar el tiempo de suspensión de la pantalla?

Paso a paso

1

Podrás definir el tiempo en el que se suspende o bloquea la pantalla de tu Tablet. Debes tocar sobre el ícono Config:

Samsung

2

En el menú de opciones selecciona Pantalla, luego toca en Tiempo de espera de la..:

Samsung

3

Escoge el tiempo en el que se apagara la pantalla:

Samsung

4

Al escoger el tiempo observarás los cambios realizados en pantalla:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ