Samsung : Galaxy Note 3 Neo - ¿Cómo configurar la marcación rápida?

Last Update date : 2017.12.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

Marcación rápida te permite llamar a un contacto marcando solamente el número de marcación que le corresponda, por ejemplo, puedes guardar un contacto y asignarle el número "2", para llamarlo solo sería necesario escribir el "2" en la aplicación teléfono y tocar en Llamar.

Paso a paso

Samsung

1. Para agregar un contacto de Marcación Rápida, ingresa a la aplicación Teléfono.

2.  Toca en el botón de Opciones.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Config. de marcación rápida.

4. Podrás agregar contactos en las posiciones del 2 al 9, selecciona la que desees.

Samsung

Samsung

5. Ahora selecciona el contacto a agregar a la posición seleccionada.

6. El contacto será agregado.

Samsung

Samsung

7. Para llamar al contacto toca y mantén pulsado sobre el número que tiene asignado por varios segundos o ingresa el número y toca en Llamar.