Samsung: Galaxy Tab 3 Kids - ¿Cómo ajustar la hora de forma manual?

Last Update date : 2017.10.21

 Samsung  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Tab Kids 


 
Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software  
 
A continuación te indicaremos como configurar la hora en tu Tablet.

Paso a paso

Samsung

1. Toca en Config.

 

2. En el menú de opciones selecciona Fecha y hora, luego toca en Definir hora.

 

Tab kids 

 

Samsung

3. Establece la hora que deseas usar.

 

4. Ahora toca en Definir.

 

Tab Kids 

Samsung

5. Observarás que el ajuste se ha realizado.

 

Tab Kids 

       

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia


Samsung 

 

 

Samsung  

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com