Samsung: Galaxy Tab 3 Kids - ¿Cómo Ajustar el formato de fecha?

Last Update date : 2016.03.24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo Ajustar el formato de fecha?

Paso a paso

1

Selecciona el ícono Confíg:

samsung

2

En el menú de opciones selecciona Fecha y hora, luego toca en Seleccionar formato de f:

samsung

3

Escoge el formato de fecha que deseas usar:

samsung

4

Observarás que el formato de fecha ha sido cambiado:

samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

RESERVA AQUÍ

<div style="