Samsung: Galaxy Tab 3 Kids - ¿Qué es y cómo Acceder al modo niños?

Last Update date : 2017.10.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

KIDS

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Cuando habilitas esta opción, puedes personalizar el tiempo de uso permitido para los niños, y controlar los contenidos a los que ellos pueden acceder. Además, todo el dispositivo se convierte a una interfaz que busca estimular el desarrollo de los niños a través de juegos interactivos.

Paso a paso

Samsung

1. Haz de la Tablet un lugar más fácil y entretenido para tus hijos, con un diseño de pantalla de inicio para niños. Primero toca el ícono de Config.

KIDS

Samsung

2. En el menú de opciones selecciona Modo de pant, luego toca en Modo de niños.

KIDS

Samsung

3. Una vez seleccionado el Modo niños, en la parte superior de la pantalla toca en Aplicar.

KIDS

Samsung

4. Lee el mensaje de advertencia y selecciona Aceptar.

KIDS

Samsung

5.  Verás que el modo niños esta listo para ser usado.

KIDS