Samsung : Chat 335 - ¿Cómo instalar Facebook en dispositivos que manejen sistema operativo Bada?

Last Update date : 2016.03.24

Pregunta

¿Cómo instalar Facebook en dispositivos que manejen sistema operativo Bada?

Respuesta

En esta guía vamos a ver la instalación de el aplicativo Facebook en este tipo de dispositivos que operan con sistema operativo Bada ya que Facebook Co, ha notificado oficialmente que Facebook V1.0 API será obsoleto por la política de Facebook desde el 31 de diciembre de 2015 (EDT); Esta es una decisión tomada directamente por Facebook Co.

Paso a paso

1

Desde la pantalla principal presionamos la tecla Menú:

Samsung

2

Con el navegador vamos y ingresamos al ícono Apps:

Samsung

3

En el listado de opciones, ubicamos y seleccionamos Google:

Samsung

4

Confirma que deseas acceder a Internet seleccionando Yes:

Samsung

5

En el buscador escribimos Facebook y con el navegador tocamos en Buscar

Samsung

6

Ahora ingresamos desde el navegador a la pagina y nuestra cuenta de Facebook:

Samsung

7

En este punto el dispositivo te va a solicitar que aceptes un certificado, seleccionamos en Accept para ingresar a la pagina:

Samsung

8

Ya dentro de nuestro perfil de Facebook, vamos a final de la pagina y seleccionamos la opción que dice "Instalar Facebook en tu Chat 335 y navega más rápido" para que sea instalada la aplicación de Facebook y así sea mejor la navegación en esta red social:

Samsung

9

Ahora vamos a confirmar que la aplicación este correctamente instalada, ingresamos al menú de aplicaciones y seleccionamos el ícono Apps:

Samsung

10

En este listado de opciones ingresamos a la que dice Games and more:

Samsung

11

Listo de esta forma se ha realizado de forma correcta la instalación de la aplicación Facebook; Ten en cuenta que Facebook Co, ha notificado oficialmente que Facebook V1.0 API será obsoleto por la política de Facebook desde el 31 de diciembre de 2015 (EDT); Esta es una decisión tomada directamente por Facebook Co.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ