Samsung: Galaxy K Zoom - ¿Cómo sincronizar la aplicación S Voice con tu cuenta de Facebook?

Last Update date : 2016.03.24

Pregunta

¿Cómo sincronizar la aplicación S Voice con tu cuenta de Facebook?

Respuesta

Teniendo en cuenta la notificación oficial de Facebook para el 31 de Diciembre de 2015, en el momento Facebook V1.0 API se encuentra inhabilitada para su sincronización con las funciones individuales de los diferentes dispositivos móviles de Samsung. Siendo así, a partir del mes de Diciembre del 2015 dichas funciones se encontrarán temporalmente fuera de servicio.

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación S Voice:

samsung

2

Toca el menú de opciones en la parte superior de la pantalla:

samsung

3

Selecciona Config:

samsung

4

Toca en iniciar sesión con Facebook, al hacerlo se sincronizara la información con la aplicación; sin embargo, recuerda que pueden existir inconvenientes al realizar la sincronización:

samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ