Samsung : Galaxy Tab 3 (10.1, 3G) - ¿Cómo crear carpetas o directorios?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

La Galaxy Tab 3 (10.1, 3G), te permite organizar tus archivos y documentos por medio de la aplicaciones Mis Archivos, aquí te mostramos como puedes crear una nueva carpeta.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Mis Archivos.

tab 3

Samsung

2. Ahora toca en la opción Crear carpeta en la parte superior de la pantalla.

tab 3

Samsung

3. Ingresa el nombre de la carpeta y selecciona Realizado.

tab 3

Samsung

4. ¡Listo!, observarás que la carpeta de nombre "Samsung" ha sido creada.

tab 3

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.