Samsung : Galaxy Tab 3 (10.1, 3G) - ¿Cómo establecer un desbloqueo de pantalla por Contraseña?

Last Update date : 2017.12.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

Podrás restringir el acceso a tu celular configurando un bloqueo de pantalla como por ejemplo Contraseña..

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones ingresa a los Ajustes o Configuración.

Samsung

Samsung

2. En el menú de opciones selecciona Pantalla de bloqueo. Luego toca en Bloqueo de pantalla.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Contraseña.

Samsung

Samsung

4. Ingresa la contraseña y toca en Aceptar.

Samsung

Samsung

5. Confirma el ingreso de la contraseña y toca Continuar.

Samsung

Samsung

6. Listo, el bloqueo de pantalla por contraseña ha sido modificado correctamente.