Samsung : Galaxy Tab 2 (7.0 Plus Wi-Fi) - ¿Cómo ajustar la hora de forma manual?

Last Update date : 2017.11.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly Bean)    Software

La Galaxy Tab 2, te permite personalizarla como desees, aquí te mostramos como puedes cambiar la hora de manera manual, ya que por defecto el dispositivo configura la hora automáticamente por la red.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes.

2. En el menú de opciones selecciona la opción Fecha y hora, luego toca en Definir hora.

tab 2

Samsung

3. Establecer la hora que deseas usar.

4. Ahora toca en Definir.

tab 2

Samsung

5. Listo, observarás que la hora se ha cambiado.

tab 2

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.