Samsung : Galaxy Tab 2 (7.0 Plus Wi-Fi) - ¿Cómo enviar archivos por Bluetooth?

Last Update date : 2016.03.24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo enviar archivos por Bluetooth?

Paso a paso

1

Toca sobre el ícono Mis archivos:

Samsung

2

Selecciona la carpeta en la que se encuentran almacenados los documentos:

Samsung

3

Selecciona el archivo que deseas transferir:

Samsung

4

Ahora toca en el ícono Compartir en la parte superior de la pantalla:

Samsung

5

Selecciona Bluetooth:

Samsung

6

Escoge el dispositivo al que quieres vincularte, al seleccionarlo se hará el envío del archivo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ