Samsung - Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial de mi Smart TV?

Last Update date : 2016.03.24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial de mi Smart TV?

Paso a paso

1

Selecciona tú idioma:

Samsung

2

Configura tú red Wi-Fi. En este ejemplo omitiremos esta paso:

Samsung

Nota:

Podrás realizar la conexión a Internet en cualquier momento accediendo a MENÚ > Red.

3

Selecciona tú país:

Samsung

Nota:

Dependiendo el modelo de tu TV, es posible que estén disponibles únicamente algunos países.

4

Conecta la antena a su puerto correspondiente del televisor. Además, en el televisor selecciona Antena:

Samsung

5

Selecciona Busca:

Samsung

6

Espera a que el TV busque y sintonice los canales:

Samsung

7

Una vez terminada la sintonización, selecciona Siguiente:

Samsung

8

La configuración ya se ha realizado. Selecciona Hecho para empezar a usar el televisor y la plataforma Smart Hub:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ