Samsung : Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo establecer la fecha y hora del TV?

Last Update date : 2016.03.24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo establecer la fecha y hora del TV?

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Samsung

2

Selecciona Hora o Tiempo:

Samsung

3

Selecciona Reloj:

Samsung

4

Selecciona Modo de reloj:

Samsung

5

Selecciona Manual:

Samsung

6

Ajusta la hora y los minutos usando las flechas de dirección del mando a distancia:

Samsung

Nota:

Sigue los mismos pasos para configurar la fecha.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ