Samsung : Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo conectarse a una red por Wi-Fi?

Last Update date : 2017.10.24

100

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

DTV

A continuación te indicaremos como conectar tu Smart TV a una red WiFi para el uso de las aplicaciones y servicios on line.

Paso a paso

1. Ingresa al Menú y selecciona Red:

Samsung

2. Ahora ubica y selecciona la función Configuración de red.

DTV

3. Elige el modo Inalámbrico.

DTV

4. Escoge la red WiFi a la cual te vas a conectar.

DTV

5. Digita la contraseña de la red a la cual deseas hacer la conexión.

DTV

6. Una vez hayas realizado la confirmación de la contraseña, selecciona en Hecho.

DTV

7. Espera un momento mientras el televisor confirma la conexión a la red disponible.

DTV

8. Una vez el Televisor realice la conexión confirma en  Cerrar.

DTV