Samsung : Smart TV Curvo / JU7500 - Dialog clarity. ¿Qué es y cómo se activa?

Last Update date : 2017.11.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Smart Tv JU7500 cuenta con una función llamada Dialog Clarity, esta novedosa función aumenta la intensidad de la voz sobre los demás sonidos para mejorar los diálogos de los programas o películas, te mostramos como activarla.

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Sonido.

J7500

Samsung

2. Selecciona Efecto sonido.

J7500

Samsung

3. Selecciona Dialog Clarity.

J7500

Samsung

4. ¡Listo!, selecciona activado y podrás usar la función.

J7500