Samsung : Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo desactivar la imagen?

Last Update date : 2016.03.24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo desactivar la imagen?

Respuesta

Puedes desactivar la imagen del TV para que únicamente se reproduzca el sonido.

Paso a paso

1

Ingresa al  MENÚ y selecciona Imagen:

Samsung

2

Ve hasta la parte inferior del menú de opciones:

Samsung

3

Selecciona Imagen desact. En ese momento, la imagen desaparecerá de la pantalla y solo podremos escuchar el audio:

Samsung

Nota: La imagen se volverá a activar en cuanto toquemos las teclas del control remoto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ