Samsung : Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Qué es y cómo configurar el Apagado automático?

Last Update date : 2017.11.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Smart Tv JU7500 cuenta con una función llamada Apagado automático, esta función te ayudará a ahorrar energía, si sales y olvidas apagar el televisor, puedes programar un tiempo determinado para que se apague de manera automática si no recibe un comando en el tiempo que programes, te mostramos como puedes activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema.

J7500

Samsung

2. Selecciona Solución económica.

J7500

Samsung

3. Selecciona Apagado automático.

J7500

Samsung

4. Selecciona las horas que deseas que el televisor esté encendido antes de que se apague en caso de no detectar uso alguno.

J7500