Samsung : Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo sintonizar canales?

Last Update date : 2016.01.01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo sintonizar canales?

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

Samsung

2

Selecciona Sintonización automática:

Samsung

3

Selecciona Antena:

Samsung

4

Selecciona el tipo de antena o conexión de televisión de la cual dispongas.  En este ejemplo seleccionaremos Antena:

Samsung

Nota:

Esta opción aplica para televisión por aire ya sea análoga o digital y para televisión por cable coaxial. No aplica para sistemas de televisión con decodificador.

5

Selecciona ahora Editar canal:

Samsung

6

Para iniciar la búsqueda de canales selecciona Empezar:

Samsung

7

Selecciona Antena mediante la tecla Enter/OK:

Samsung

Nota:

Tanto el tipo de antena como el de canal que debes  seleccionar dependerá del servicio de televisión contratado.

8

En este ejemplo seleccionaremos Aérea:

Samsung

9

Selecciona el tipo de canal. Elige Digital y analógico para poder sintonizar todos los canales disponibles:

Samsung

10

Ahora selecciona Buscar:

Samsung

11

Espera que el televisor realice la búsqueda de canales:

Samsung

12

Una vez finalizado el proceso, cierra la ventana y podrás visualizar los canales sintonizados por el televisor. Puedes repetir este paso las veces que requieras:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ