Samsung : Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo bloquear programas por edad?

Last Update date : 2017.11.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Smart Tv JU7500 te permite bloquear programas por edad, esta función sirve para que el contenido no adecuado por edades inferiores a la establecida se bloqueará una vez configurada esta opción. Esto solo es funcional con los canales digitales de la TDT, te mostramos como puedes activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión.

J7500

Samsung

2. Selecciona Bloq clasific progr.

J7500

Samsung

3. Introduce el PIN.

Nota: Por defecto el PIN es 0000. Para saber como puedes cambiarlo pulsa Aquí.

J7500

Samsung

4. Selecciona nuevamente Bloq clasific progr.

J7500

Samsung

5. Con las flechas hacia arriba o hacia abajo selecciona la edad y presiona el botón Enter/OK del control remoto.

J7500