Samsung : Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo bloquear una página web en el Explorador web?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con el navegador Web de tu Smart Tv puedes bloquear las páginas que no desees que estén disponibles a la hora de buscar contenido, te mostramos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Accede primero al Explorador Web.

JU7500

Samsung

2. Selecciona el ícono Opciones y luego Config.

JU7500

Samsung

3. Selecciona Páginas bloqueadas.

JU7500

Samsung

4. Selecciona Usar.

JU7500

Samsung

5. Selecciona Añadir.

JU7500

Samsung

6. Escribe la dirección de la página que deseas bloquear.

JU7500

Samsung

7. Una vez terminado, selecciona Hecho o Completado.

JU7500

Samsung

8. La página ya está bloqueada y no se podrá acceder a ella. Si deseas desbloquearla selecciona en Borrar.

JU7500

Samsung

9. Selecciona Sí.

JU7500

Samsung

10. Acepta el mensaje presionando el botón Enter del control remoto.

JU7500