Samsung : Galaxy J1 Ace : ¿Qué es y cómo puedes establecer un desbloqueo de pantalla por Patrón?

Last Update date : 2017.09.26

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El desbloqueo de pantalla por patrón, es un sistema de seguridad que sirve para que el equipo solo pueda ser desbloqueado en el momento que dibujes el patrón que hayas asignado, este debe tener como mínimo un trazado que una 4 puntos. Te mostramos como puedes establecer este tipo de desbloqueo de pantalla en tu móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración.

2. Selecciona Pantalla de bloqueo.

J1 mini

Samsung

3. Selecciona Bloqueo de pantalla.

4. Selecciona Patrón.

j1 mini

Samsung

5. Dibuja el patrón, luego toca en CONTINUAR.

6. Vuelve a ingresar el patrón, luego toca en CONFIRMAR.

J1 mini

Samsung

7. Tendrás que ingresar un PIN de respaldo por si olvidas el patrón, ingresa el PIN y luego toca en CONTINUAR.

8. Vuelve a ingresar el patrón para confirmarlo y toca en ACEPTAR.

J1 mini

Samsung

9. Podrás seleccionar si deseas ver o no ver notificaciones en la pantalla de bloqueo, selecciona según prefieras y toca en REALIZADO

10. Listo, ahora tendrás que dibujar con el dedo el patrón ingresado para desbloquear la pantalla.

J1 mini

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy J1 Ace, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.