Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo cambiar el tipo de letra o fuente?

Last Update date : 2017.09.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Puedes personalizar el equipo seleccionando un tipo de fuente o letra distinto al que viene por defecto.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración.

2. Selecciona Pantalla.

J1 mini

Samsung

3. Selecciona Estilo de fuente.

4. Verás un listado de fuentes predeterminadas, puedes seleccionar una de estas o conseguir más en línea en DESCARGAR. Para este ejemplo seleccionaremos una fuente predeterminada.

j1 mini

Samsung

5. Confirma que desea aplicar la fuente tocando en Sí.

6. La nueva fuente será aplicada a los textos y menús del Smartphone.

J1 mini