Samsung : Galaxy Ace 3 - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?

Last Update date : 2017.09.26

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

ACE 3

Versión de software utilizada 4.2 (Jellybean)    Software

El texto predictivo es una función con el cuál podrás escribir mensajes de una manera más rápida y sencilla, aprende como se activa esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás completar las palabras en el momento que escribes, toca sobre el ícono de Ajustes o Configuraciones.

2. En la parte superior de la pantalla ubícate en Mi dispositivo. Selecciona Idioma e introducción.

ACE

Samsung

3. Selecciona la opción Teclado Samsung y luego toca en el ícono Configuraciones.

4. Desliza el botón de Texto predictivo.

ACE

Samsung

5. La función se encuentra activada.

6. Al escribir notarás que el Texto predictivo está en funcionamiento.

ACE